Главная » Отзывы о дилерах Лада » Салон Сильвер-Авто отзывы

Салон Сильвер-Авто отзывы

asc

Автосалон Сильвер-Авто – официальный дилер Лада в Москве.

Сайт: Сильвер-Авто.рф

Телефон: +7 (800) 500-67-26

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре Сильвер-Авто, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Салон Сильвер-Авто отзывы

Оставить отзыв о салоне

* Поле обязательное к заполнению
Сильвер авто привлек ценником на ладу. Конечно решение не простое перейти на отеч
21.06.2017 Добавил: Роман

Сильвер авто привлек ценником на ладу. Конечно решение не простое перейти на отечественный автопром, но любопытство взяло свое! Автомобиль не капризный, дизайн не уступает иностранному. Салон еще и подарком обрадовал!

Да, лада - прямо скажем необычное решение. Но дух патриотизма взял свое(серьезно) и
12.04.2017 Добавил: Иван

Да, лада - прямо скажем необычное решение. Но дух патриотизма взял свое(серьезно) и я решил поддержать отечественного производителя! X ray и даже не сомневался. К салону сильвер авто претензий нет.

Обратился в салон Сильвер-Авто по рекомендации хорошего знакомого. Он уже там не п
09.03.2017 Добавил: Константин Гаврилов

Обратился в салон Сильвер-Авто по рекомендации хорошего знакомого. Он уже там не первую машину брал, и каждый раз покупка была удачной. Искал хорошую сборку Лада Гранта. Но при этом не хотелось переплачивать за допы, непонятные услуги и прочее. Пришел в салон в вечернее время, сразу встретил очень доброжелательный менеджер, который показал где и что находится. Модельный ряд доступных авто впечатлил. Но вот машина, которую я искал, оказалась только в красном цвете. Так как брал авто для себя, решил заказать топовую сборку в цвете металлик. Тут менеджер огорошил: доставка будет уже завтра! Отдал предварительную оплату, подписал бумаги. Я-то думал, придется ждать пару недель. Но, действительно, уже на следующий день ключи, ПТС были у меня. Рекомендую.

Когда муж впервые увидел Ладу Икс-Рей, сразу сказал: «Хочу». Прошло время, он потих
28.02.2017 Добавил: Светлана

Когда муж впервые увидел Ладу Икс-Рей, сразу сказал: «Хочу». Прошло время, он потихоньку от меня копил и буквально три недели назад меня огорошил, что купил эту машину. Старую отдал в Сильвер Авто по программе трейд-ин и оформил новую. Оказывается, заказал сначала по телефону, привезли через неделю, после чего сделали бумаги. Все быстро, качественно, никаких сюрпризов в документах вообще нет. Машину взял муж оранжевую, говорит, новый тренд. Мне, честно говоря, тоже нравится. Теперь ездим по очереди, все отлично. Спасибо Сильверу за отличный автомобиль и скидку в размере прямо многих тысяч.

Если раньше наш отечественный автопром ругали, то сейчас картина изменилась в луч
21.02.2017 Добавил: Ильдар Исмаилов

Если раньше наш отечественный автопром ругали, то сейчас картина изменилась в лучшую сторону. Многие ездят на Ладах и радуются. Я тоже хотел Икс-Рей. Отдал старую иномарку по программе трейд-ин в Сильвер Авто и оформил покупку Икс-Рея. Сэкономил 50 тысяч, а они, между прочим, на дороге не валяются. Подарили зимнюю резину и вообще порадовали обслуживанием. Все на высоте, лучше и быть не может.

Очень понравился сайт Сильвер-Авто в сети Интернет. Все четко и понятно без надоед
15.02.2017 Добавил: Аркадий Бирюков

Очень понравился сайт Сильвер-Авто в сети Интернет. Все четко и понятно без надоедливой рекламы. Оставил предварительный заказ на люксовую комплектацию Лады Гранта. Через пару часов раздался звонок от менеджера салона. По телефону сказали, что можно приехать и посмотреть автомобиль. Приехал, оказалось, что нужная комплектация представлена не в том цвете, который я указал. Менеджер ответил, что металлик доступен только под заказ, так как такая покраска очень популярна. В металлике шла базовая сборка с минимумом функций, практически «пустая». Посмотрел машину в комплектации Люкс, прокатился пару кругов. В итоге решил, что и темно-синий вариант тоже неплох, тем более, что версия шла с автоматической КПП и приличным бортовым компьютером. В этот же день рассчитался через банк, получил доки и страховой полис. Сделка прошла гладко, даже не ожидал, что можно так быстро и без проблем купить машину.

Оформлял заявку по телефону на Тойоту Ленд Крузер Прадо в Сильвере. Машину привез
07.02.2017 Добавил: Михаил Романович Г.

Оформлял заявку по телефону на Тойоту Ленд Крузер Прадо в Сильвере. Машину привезли через 14 дней, как и обещали. Приехал с другом, он себе кое-что присматривал, а я пока занимался оформлением документов. Все сделали быстро, четко, без проволочек и лишних вопросов. Ничего не навязали. По комплектации брал Престиж с движком 4 литра – машина вышла 3,3 млн. рублей. Экономия 200 тысяч. Еще и зимнюю резину подарили. Вообще отлично – колеса здесь дорогие.

Хотел как-то обойтись без кредита, потому что времена нынче тяжелые, никто не знае
03.02.2017 Добавил: Серега Ивлев

Хотел как-то обойтись без кредита, потому что времена нынче тяжелые, никто не знает, что ждет впереди. Но поступил чуток проще – сдал старую машину по программе трей-ин в Сильвер авто и оформил покупку новой – Ниссана Жук. Брал машину с расчетом, что и жена периодически будет ездить, так что для нас обоих. Сейчас яркие машины часто встречаются на дороге, так что я взял желтую. Универсальный цвет – не девчачий. Насчет покупки – заказывал заранее, привезли быстро, оформили тоже. Понравилось, что менеджеры работают отлично, знают свое дело. Что касается скидки, по акции вышло дешевле на 240 тысяч. Считаю, что очень даже круто.

Хочу выразить особую признательность менеджерам по продажам автосалона Сильвер
27.01.2017 Добавил: Маргарита

Хочу выразить особую признательность менеджерам по продажам автосалона Сильвер Авто. Когда моя машина – Мицубиси Лансер – приехала не в том цвете, быстро устранили недоразумение, пообещали, что через пару дней все будет как надо. Уж не знаю, как они все организовали, но действительно – через 4 дня в салоне была нужная мне машина. Понравилось, что разрулили ситуацию лучшим образом. Я сэкономила 100 тысяч рублей и получила отличный нужный подарок – комплект зимней резины. Все сложилось как нельзя лучше! Всем рекомендую салон как отличный.

Давно собирался менять свою Ладу Гранта на что-то другое. У соседа по даче Рено Сан
18.01.2017 Добавил: Петров Борис

Давно собирался менять свою Ладу Гранта на что-то другое. У соседа по даче Рено Сандеро, он ее всячески расхваливал и говорил, что подвеска очень надежная. Немного подумав, сдал по трейд-ину в Сильвер Авто свою машину и купил Рено. Кстати, машину ждать долго не пришлось – что большой плюс. Могу сказать, что для города, за покупками и поездок на дачу – отличный автомобиль. Довольно вместительный салон, багажное отделение не огромное, но и не малюсенькое – все необходимое вмещается, маневренная машина. Взял механику, потому что уже привык. Хочу отдельное спасибо сказать автосалону за внимание, приветливое отношение. Все четко, оформление быстрое, специалисты очень душевные люди. У вас приятно находиться, потому что понимаешь – в салоне работают так, чтобы покупатели всегда уходили довольные. Кстати говоря, клиентов в Сильвере немало – видно, что салон ценят и любят. Недалеко от меня один покупатель оформлял машину – так он сказал, что приехал из Рязанской области.

Куплю КИА , USA 4.3 5.0 47 47 Сильвер авто привлек ценником на ладу. Конечно решение не простое перейти на отечественный автопр
Page:
12345