Главная » Отзывы о дилерах Лада » Республика Авто

Республика Авто LADA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Республика Авто ЛАДА

Автосалон Республика Авто расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Лада - Республика Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Республика Авто Lada: отзывы

Сайт автосалона: http://www.respublika-auto.ru/
Адрес: Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Крыгина, 42А
Телефон: 7 (4232) 790-262
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: stop-salon.ru и pravomnenie.ru

Оставить отзыв о салоне

* Поле обязательное к заполнению
Я долго собиралась покупать авто, все было дорого…. Потом поняла, что дешевле уже
11.05.2018 Добавил: Наталья Гайворонская

Я долго собиралась покупать авто, все было дорого…. Потом поняла, что дешевле уже не будет, машину все равно надо…. Согласилась на кредит в Республике-авто, этот салон на работе посоветовали, я спрашивала, чтобы не попасться на жульничество… Потом пришла этот салон, меня сразу менеджер встретил, почти у самых дверей, Дмитрий. Большое спасибо ему, без него я бы не справилась! Проконсультировал полностью, подобрал мне машину, чтобы нравилась и не дорогая, я остановилась на Киа Рио.

не знал, какой именно хочу автомобиль, располагал только примерной стоимостью до 4
03.05.2018 Добавил: Николай Баранов

не знал, какой именно хочу автомобиль, располагал только примерной стоимостью до 400 тысяч. спасибо, подобрали самый лучший вариант, джили эмгранд как раз за 400 хорошо укомплектованый.

Хотел покупал Киа Спотредж в минимальной комплектации. Все понимаю, в наличии его
28.04.2018 Добавил: Егор Воротынский

Хотел покупал Киа Спотредж в минимальной комплектации. Все понимаю, в наличии его нет, это нормально, почти нигде нет. Но и на заказ везти не хотели. Не стал долго спорить, просто пошел к начальнику салона и поговорил с ним, вопрос мигом решился, потом все было замечательно, даже подарки для меня нашлись.

Не плохой автосалон, надежный и чесный. Есть небольшие недочеты технического хара
27.04.2018 Добавил: Федор Султанов

Не плохой автосалон, надежный и чесный. Есть небольшие недочеты технического характера, но так как идеала не существует в принципе, то я остался вполне доволен обслуживанием и купленным Фордом.

Старый ваз в один прекрасный день просто перестал заводиться, это был ЗНАК, что по
25.04.2018 Добавил: Моргунов Валерий

Старый ваз в один прекрасный день просто перестал заводиться, это был ЗНАК, что пора покупать новый авто. Приобрел взамен в Республике Авто в кредит недорогой Рено Дастер с МКП, уже кроссовер, это меня и подкупило покупать его. Про сам автосалон ничего плохого не могу сказать, потому что не заметил. Большой, светлый, много машин, вежливые сотрудники… очень даже неплохо!

Преобрела Форд Фиеста в Республике-авто. хороший большой мультибрендовый салон. Д
20.04.2018 Добавил: Мария Кострова

Преобрела Форд Фиеста в Республике-авто. хороший большой мультибрендовый салон. Да и цены здесь получше чем во многих других местах. Думала что будет очередной лохотрон с такими выгодными предложениями, но авто реально купила не дорого , и плюс, оформила выгодный кредит по льготной программе, раньше про такие даже не знала. Вот что значит грамотные специалисты. Спасибо, могу только рекомендовать.

Салон так себе, мне не понравился кредитный отдел и работники банков, впаривают са
12.04.2018 Добавил: Николай

Салон так себе, мне не понравился кредитный отдел и работники банков, впаривают самые дорогие свои продукты. Если за полный рассчет брать, может и лучше будет, а так большой минус

Обращался в Республику-Авту для продажи авто по программе утилизации, пришлось оч
22.03.2018 Добавил: Олег Шевелев

Обращался в Республику-Авту для продажи авто по программе утилизации, пришлось оченьдолго ждать, пока подготовят все документы, потом ждать в очереди в кассу, которая работала очень медленно, было ощущение, что деньги отсчитывают по сто рублей каждому из клиентов в очереди.

Приезжали с братом в салон Республика. Смотрели подержанные варианты, прикидывал
14.03.2018 Добавил: Вадим и Степан

Приезжали с братом в салон Республика. Смотрели подержанные варианты, прикидывали по стоимости. Он сказал, что хочет себе Опель, я его поддержал – машина и правда хорошая. Повезло, что выбор был приличный, есть, из чего выбрать – не одна-две модели, как во многих других компаниях. Но мы ждали сотрудника, который бы нас проконсультировал, чуть ли не 20 минут. Наверное, это слишком долго. Ну, это на мой взгляд. Впрочем, брат особенно не заметил ожидания. Купил машину, сейчас довольный катается. Сам подумываю тут себе машинку купить, правда интересуюсь трейд ином.

От Республики у меня только хорошие впечатления, за которые стоит сказать БОЛЬШОЕ
12.03.2018 Добавил: Валентина

От Республики у меня только хорошие впечатления, за которые стоит сказать БОЛЬШОЕ спасибо менеджеру автосалона Андрею Михайлову. Когда я пришла, он провел меня сразу же экскурсию по салону, показал интересные модели авто, и больше всего я заинтересовалась Ниссаном Теана, который был представлен здесь в белом цвете. Как раз хотела белый авто, а этот мне очень понравился и подошел по стоимости. Попросила, можно ли проехаться на нем на пробу, Андрей не отказал. После теста оформила приобретение.

Куплю КИА , USA 4.7 5.0 48 48 Я долго собиралась покупать авто, все было дорого…. Потом поняла, что дешевле уже не будет, машину
Page:
12345