Формула-Икс LADA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Формула-Икс КИА

Автосалон Формула-Икс расположен по адресу: Москва, 27км МКАД

Чтобы оставить отзыв о салоне Киа - Формула-Икс, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Формула-Икс Lada: отзывы

Оставить отзыв о салоне

* Поле обязательное к заполнению
Как то копил на машину девушке, собрал определенную сумму и пошли мы в формулу авт
19.09.2016 Добавил: Артём Кузнецов

Как то копил на машину девушке, собрал определенную сумму и пошли мы в формулу автосалон что на МКАДе 27 километр. Встретили нас хорошо. был хороший выбор автомобилей. Мы сразу рассчитывали на кредит, так как собранных денег было недостаточно. вот здесь возникла небольшая проблема. мы вроде предоставили все нужные документы, но оформление кредита все равно затянулось. сначала нас отправили к одному кредитному отделу, потом к другому. девушка у меня разнервничалась сильно! в итоге дали кредит, и даже с очень приятной процентной ставкой, мы прикинули, довольно быстро его выплатим! а за потраченное время на оформление дали скидочную карту салона.

Наконец то закончил выплаты по всем кредитам, и решил что могу сменить престарело
15.09.2016 Добавил: Роман

Наконец то закончил выплаты по всем кредитам, и решил что могу сменить престарелое авто на более новое. Обратиться знал уже куда, потому что уже несколько лет обслуживался в сервисе формулы икс который выгодно находился у меня на пути на работу. Когда был у них последний раз, запомнил что можно у низ выгодно поменять авто по трейд ину. Поехал показывать оценщику свое авто, предложение меня полностью устроило, для машины которой больше 5 лет предложение было даже слишком выгодным. Дело оставалось за малым, выбрать новую малышку и оформить документы. Смотрел новые авто средней категории, но понял что хочу класс повыше, хорошо что у них есть автомобили с пробегом, подобрал себе форд мондео в комплектации титаниум. Как оказалось самое сложное это - отсидеть очередь на оформление документов, по сколько дело было на выходных днях, народу было навалом. Но как я убедился пожмно сменить авто на новое потратив на это пол дня, зато с пользой.

Автомобиль Нива знал еще с советских времен – тогда работал в совхозе первые пару
14.08.2016 Добавил: Алексей М.

Автомобиль Нива знал еще с советских времен – тогда работал в совхозе первые пару лет после армии и возил на нем главного агронома. Машина нравилась – неприхотливая, надежная, хоть и не очень комфортабельная. В прошлом году, выйдя на пенсию, решил поселиться в родительском доме в деревне. Форд Мондео, последнюю свою городскую машину, продал сразу после выхода на пенсию. Первой мыслью было купить пикап, но подумал и решил взять Ниву, которая вдвое дешевле и по цене и по эксплуатации. Несколько салонов, которые обзвонил, ничего не предложили. Приятель посоветовал обратиться в автосалон Формула-Х на МКАД, 27 км. Скорее на всякий случай заказал Ниву 2121 в Формуле на сайте салона. Удивился, когда на следующий день мне перезвонил менеджер Александр и предложил Ниву 2121 белого цвета, как я заказывал. Цена устраивала, но попросил скидку (вдруг получится?). Немного уступили, и я сразу согласился на покупку. Автомобиль выкупил из салона 6 августа. Долго ждать пришлось машину. Показалось, что были технические проблемы с ней, но мне ничего не говорили. Забрал под вечер. Неделю катаюсь, пока все нормально.

Постоянно живу в Ярославле. Недавно гостил в Москве у родственников. Поездку в гос
17.07.2016 Добавил: Крылов Юрий

Постоянно живу в Ярославле. Недавно гостил в Москве у родственников. Поездку в гости совместил с покупкой автомобиля в салоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Лада Нива 2121 покупал под заказ. Заказывал машину из дома (адрес автосалона в интернете дал брат). Предложили из салона по телефону всего три автомобиля. Цены были одинаковые, комплектация совпадала, так что почти не выбирал, согласился сразу. В салоне можно было заказать торговую программу или кредит. С кредитом думал, даже заявку дал, но банк начал затягивать с решением, и я отказался от кредитования. К родичам в Москву приехал сразу после выбора авто. Уже из Москвы договорился с салоном о дате выкупа автомобиля. 14 июля с утра с братом приехали в салон на МКАД. Салон, конечно, удивил: огромный комплекс, посностью оборудованный под торговлю не только автомобилями (здесь продают мотоциклы, мопеды, аэросани и другую технику). В салоне шикарная СТО со сниженными расценками для клиентов. Машину оплатил в кассу с утра, к обеду забрал авто. Подарили видеорегистратор. Домой выехал дня через три. Все очень удобно и быстро получилось.

Автомобиль Лада Ларгус Кросс - модель несамостоятельная. Это адаптированный к экс
10.07.2016 Добавил: Николай Т.

Автомобиль Лада Ларгус Кросс - модель несамостоятельная. Это адаптированный к экстремальным российским условиям универсал Рено Логан МСВ (или его румынская дочка Дачиа Логан). Может, снаружи это и не так заметно, но сразу бросается в глаза, когда попадаешь в салон Ларгус: торпедо от Рено без сомнений. У приятеля Дастер, я его отлично знаю. Решил купить 7-местный Лада Ларгус Кросс. Машину заказывал предварительно в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. О салоне рассказал знакомый автомобилист. Я посмотрел сайт и заказал машину с кредитной программой. Возможность большого выбора авто, система предварительного заказа и недорогие кредиты – главные преимущества Формулы-Х. Предлагается здесь и многое другое (торговые программы, подарки, автострахование, услуги СТО и пр.). С автомобилем решил за несколько дней. Дешевой машину не считал, ждал условий кредитной программы. Согласовали окончательно через неделю 7% годовых на два года с 25% первого взноса. Считаю, просто отлично! 6 июля с утра заплатил и забрал автомобиль. Сюрприз от салона – комплект зимней резины. Спасибо!

Успешно откатал на ВАЗ 2106 3 года. Моя первая машина. Друзей продавать плохо, но боль
28.06.2016 Добавил: Егор

Успешно откатал на ВАЗ 2106 3 года. Моя первая машина. Друзей продавать плохо, но больше не было сил и терпения вкладывать денеги. Решил посмотреть что предлагается в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Салон порадовал... Доступные цены, хороший выбор. Мой выбор пал на Chevrolet Cruze Sedan. Очень долго сомневался и сравнивал цены, оставил заявку на сайте, обещали доставить машину в течении 5-6-ти часов, так как она была на складе. Спустя 5 часов поехал забирать, но оказалось что забыли ПТС на складе, еще почти 2 часа ожиданий и нервов. За то машину забрал день в день - и это большой плюс! Еще немного усилий и вот стоит моя красавица + подарок за мои мучения и ожидания - комплект зимней резины. Вообщем удачи в поиске всем кто ищет нового спутника жизни! Буду советовать всем данный салон!

Из первых, еще советских автомобилей, ВАЗ продолжает до сих пор выпускать только Н
24.06.2016 Добавил: Трофимов Алексей

Из первых, еще советских автомобилей, ВАЗ продолжает до сих пор выпускать только Ниву. Популярность этой модели объясняется просто: машина мощная, надежная, простая. Конечно, все это относительно, но цена и стоимость эксплуатации (а, тем более, ремонта) точно делают это авто самым доступным внедорожником. Конечно, Нива маловата и жестковата, но плюсов у нее гораздо больше. Второй машиной брать Ниву собирался еще в прошлом году. Часто езжу на рыбалку, в лес, бываю с друзьями на охоте (хотя, сам не стреляю), поэтому без вездехода никак. В городе езжу на Ниссан Альмера, которая, конечно, не для грунтовки и пашни. Ладу Ниву заказывал и покупал в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Спасибо приятелю за совет обратиться в этот салон - покупка понравилась. Сам только сделал заявку на сайте, больше от меня ничего не требовалось. Конечно, сравнивал цены, когда решал с покупкой по предложениям салона. Оплатил и забрал автомобиль за три часа. Навигатор в подарок от салона оказался не лишним. ТО буду проходить в Формуле – цены для клиентов здесь интересные. Нормальный салон, советую!

Кроссовер Фольксваген Тигуан считаю самым удачным автомобилем в своем классе. Ко
21.06.2016 Добавил: Максим Боровских

Кроссовер Фольксваген Тигуан считаю самым удачным автомобилем в своем классе. Когда после последнего седана Мазда 6 решил брать паркетник, то долго не раздумывал – только Тигуан, турбодизель, 2,0 л, «автомат». Автомобиль приятель порекомендовал попробовать взять в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Салон не совсем обычный, предлагающий автомобили дилерских компаний по индивидуальным заказам. Когда беседовал с менеджером салона Александром Федоровым по телефону, узнал от него об интересных условиях кредитования в салоне. Заявку на кредит оставил вместе с заказом автомобиля. Денег было достаточно, но решил попробовать взять недорогой кредит. Машину выбрал через несколько дней. Согласен был на первый же предложенный кроссовер, но хотел цену немного ниже. Условия по кредиту утвердили такие, которые не ожидал – всего под 8% годовых на три года. Конечно, согласился сразу на предложенную цену, лишь бы не упустить автомобиль с таким кредитом. Пару дней пришлось ждать доставки авто от дилера – единственный прокол в работе салона. Машину купил 17 июня во второй половине дня. Салон хороший, все понравилось.

Живу в Воронеже, работаю, в основном, по области – занимаюсь поставками запчастей
21.06.2016 Добавил: Николай Стригин

Живу в Воронеже, работаю, в основном, по области – занимаюсь поставками запчастей сельхозтехники для фермерских хозяйств. Часто приходится выезжать к заказчикам. Дорог, понятно, нет, поэтому без внедорожника не обойтись. Иномарку покупать не планировал – дорого, да и необходимости большой нет: запчасти развозит спецтранспорт, я езжу только по договорным делам. Старый «командирский» УАЗ в этом году весной отдал почти даром приятелю – надоело ремонтировать. Немного повыбирал между «китайцами» и своими авто и остановился на Лада Нива 2121. У знакомого Нива, иногда приходилось водить, так что машину знаю, она меня устраивает. По делам собирался в Москву, попросил старого друга, живущего там, посоветовать салон для покупки Нивы, чтобы совместить поездку по бизнесу с покупкой авто. Получилось удачно. Автосалон Формула-Х на МКАД, 27 км после моего заказа подобрал Ниву всего за четыре дня. Мне осталось только приехать в салон, оплатить машину и забрать ее оттуда. Согласовали дату. В Москве пробыл несколько дней, один из которых полностью посвятил покупке авто. Все устраивает, салон понравился.

Живу в Туле. Недавно в Москве покупал новый автомобиль Лада Гранта Лифтбек в компл
31.05.2016 Добавил: Павел Крайнев

Живу в Туле. Недавно в Москве покупал новый автомобиль Лада Гранта Лифтбек в комплектации «Норма» , 1,6 л, «механика». Машину знаю неплохо: у брата такая, часто брал покататься по делам, да и ремонтировали с ним вместе ее не раз. Машина нравится – простая, экономичная, современный внешний вид и недорогая конечно. Про обслуживание и ремонт и говорить нечего: любая иномарка просто раздевает, а здесь копеечные запчасти на выбор. Ресурс Гранты не уступает одноклассникам-иностранцам, если, конечно, вовремя делать все, что положено. Машину покупал в московском автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Показал салон приятель еще в прошлом году, когда мимо проезжали с ним. Он рассказал мне, что Формула продает авто под заказ, а заказать машину можно прямо из дома. Меня это заинтересовало тогда и я записал название салона. Автомобиль заказал на сайте, и первое предложение получил в этот же день. Через пять дней был в Москве в салоне. Утром оплатил, а в обед забрал машину с подарком – видеорегистратором. К вечеру был дома. Претензий нет.

Куплю КИА , USA 4.6 5.0 34 34 Как то копил на машину девушке, собрал определенную сумму и пошли мы в формулу автосалон что на МКА
Page:
1234