Uventa LADA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Uventa КИА

Автосалон Uventa расположен по адресу: Варшавское шоссе, д. 170/1, м. Аннино

Чтобы оставить отзыв о салоне Киа - Uventa, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Uventa Lada: отзывы

Сайт автосалона: http://uventa-dc.ru/
Телефон: +7 (495) 320-00-25
Больше отзывов о ДЦ Ювента можно найти на stop-salon.ru и pravomnenie.ru

Оставить отзыв о салоне

* Поле обязательное к заполнению
Моя благодарность автосалону Ювента не знает границ, хочу отблагодарить автосало
22.08.2017 Добавил: Дмитрий У.

Моя благодарность автосалону Ювента не знает границ, хочу отблагодарить автосалон хотя бы в своем отзыве, надеюсь, он прибавит салону клиентов. Мечтал о Хонде аккорд, а когда узнал, что в Ювенте еще скидка на нее, так пулей помчал туда. Я до сих пор не верю, что купил машину по такой выгодной цене. Раскатал губу, что мне и подарок дадут, но в моем случае он не полагался, да я и так очень доволен. В Ювенте оформил и страховку сразу. Большое спасибо автосалону за возможность покупки машины по адекватной цене.

Ехал в автосалон с планами купить хорошую машину, думал за ту сумму, что у меня ест
18.08.2017 Добавил: Цидидло Тимур

Ехал в автосалон с планами купить хорошую машину, думал за ту сумму, что у меня есть, можно купить приличное авто, но оказалось, что всё, что мне нравится, стоит сильно дорого. Конечно, менеджер сразу начал предлагать кредит. Сомнения были, я даже сразу отказался наотрез, но когда менеджер озвучил процентные ставки, то я задумался. Машину хотел взять приличную, типа Ниссан Жук, решил, что если кредит, то брать нормальную машину. Пошел оформлять кредит, писать заявку. Весь процесс оформления длился очень долго, невыносимое ожидание. При мне машину покупали за наличные, там быстро и без проблем оформили. После одобрения кредита, процесс пошел быстрее. После оформления я с облегчением вздохнул, всё было позади, но мне ещё предстоит выплатить кредит.

Мне довелось в Ювенте не только автомобиль покупать, но и оценить отношение к клие
15.08.2017 Добавил: Ирина Архипова

Мне довелось в Ювенте не только автомобиль покупать, но и оценить отношение к клиентам. Лично для меня такой подход очень даже приятный. И дело не в том, что я женщина. Менеджер был весьма учтив, попросил его немного подождать и попить кофе, пока он утрясает дела с предыдущим клиентом. Я дождалась его, и он показал мне модель Ауди 5. Все подробно описал, пригласил посидеть в салоне и пройти тест-драйв. Должна сказать, что такое отношение понравится всем, кто обратится в Ювенту.

С автосалоном Ювента я знаком заочно, из-за того, что слышал о нем много положитель
12.08.2017 Добавил: Леонид Романович Барабанов

С автосалоном Ювента я знаком заочно, из-за того, что слышал о нем много положительных отзывов. Поэтому, когда я решил приобрести автомобиль, я уже знал, куда именно направлюсь. Встретили с улыбкой, провели к машинам, все грамотно рассказали и показали – что еще надо. Мне всего этого хватило, чтоб остановить свой выбор на автомобиле Опель Зафира. На мой взгляд - это отличный вариант, как для автомобиля с хорошим движком и качественной сборки. Минивэн выглядит очень круто. Перед покупкой я прокатился на тест драйве, и после этого мы приступили к процедуре оформления документов. Это заняло около трех часов, и после этого, я смог уехать домой на своей ласточке. Катаюсь уже пару месяцев, и мне ни разу не пришлось пожалеть о своем выборе.

С мужем решили приобрести автомобиль с небольшим пробегом, но в хорошем состоянии
11.08.2017 Добавил: Лисовские

С мужем решили приобрести автомобиль с небольшим пробегом, но в хорошем состоянии. За качественной покупкой, по совету друзей, отправились в автосалон Ювента. Нас встретил приветливый консультант, и рассказал. Что в салоне проходит акция, по условиям которой, на модельный ряд Шкода действует дополнительная скидка. Это было нам на руку, и, воспользовавшись случаем, решили остановить свой выбор на Шкода Октавиа. Диагностика подтвердила отличное состояние автомобиля. Кстати, пробег абсолютно небольшой. Само авто нам очень понравилось, и тем более такая заманчива цена! В общем, оформили без лишнего головняка, и счастливые уехали домой на новом авто.

Жена разбила машину, и решила из чувства вины купить себе новую сама. К моему огром
05.08.2017 Добавил: Серов В.П.

Жена разбила машину, и решила из чувства вины купить себе новую сама. К моему огромному удивлению через месяц после ДТП приехала на новой тачке, сказала, что сама купила на свои сбережения. Я сначала не поверил, думал, что разводит. Оказалось, что взяла б/ушную. За такие деньги Volkswagen Polo Sedan – это просто мега сделка, я даже начал гордиться своей женой. Сейчас машина нормально ездит (по ее словам), пока нигде не стукнула. Спасибо Ювенте, что избавили меня от необходимости покупать новую тачку.

3 Ховер – китайский внедорожник, меня серьезно заинтересовал. В Ювенте на него хор
03.08.2017 Добавил: Женя Крестов

3 Ховер – китайский внедорожник, меня серьезно заинтересовал. В Ювенте на него хорошие условия были, но я хотел оформить кредит. Был уверен, что кредит мне одобрят, но по оформлению заявки получил отказ. Все знают, что банки не объясняют причин отказа, но меня это не устраивало. Я попросил менеджера помочь мне. Парень оказался весьма учтивым и смекалистым. Он выяснил по своим связям причину отказа, и оказалось, что в данных был указан неправильно мой паспорт. Обновили заявку, все тщательно проверили и одобрение банка получили. Хорошо, что такой менеджер мне попался, другой бы и внимания не обратил. В конце концов, машину я оформил и, кстати, о покупке не жалею. Советую и другим автолюбителям присмотреться к китайским машинам.

В Ювенте здорово умеют работать. Этим все сказано. Менеджер, который мне попался, н
29.07.2017 Добавил: Константин Н.

В Ювенте здорово умеют работать. Этим все сказано. Менеджер, который мне попался, настоящий профи. Настолько подробно рассказал про авто и его комплектацию, что я понял – надо брать, иначе пожалею. Оформление бумаг не заняло и часа, все быстро, без запинок. Угостили чаем, дали вкусные пирожные. Из минусов заметил, что долго не проходил платеж картой. Впрочем, минут 10 – и все наладилось. Считаю, что в эту компанию можно смело обращаться всем, кто ценит качество и надежность. Документы мне сделали хорошо, без подводных камней. И подарок дали.

Могу назвать себя постоянным клиентом автосалона Ювента. Сначала обновил свой ав
25.07.2017 Добавил: Евгений Михайлович Шашков

Могу назвать себя постоянным клиентом автосалона Ювента. Сначала обновил свой автомобиль по программе трейд ин. Потом с отцом приезжали утилизировать его старый автомобиль, и купили ему новенькую Ладу. А в последний раз, приобретал авто в подарок сыну. Благодаря менеджеру, который в красках описал достоинства авто, не утаил и про незначительные недостатки, мы остановили выбор на KIA Sportage. На месте оформили страховку. Теперь очередь жены. И машину ей мы так же приедем покупать в Ювенту. Так как салон уже проверен временем и заслуживает доверия.

Искал себе машину для езды по городу и взял Opel 2011 года. На все про все обошлась мне
19.07.2017 Добавил: Вастрюков Иван

Искал себе машину для езды по городу и взял Opel 2011 года. На все про все обошлась мне почти 625000 руб. Под капотом всего лишь 115 лошадей, но на вид хороший, добротный такой автомобиль. Дилеры работает честно, подводных камней не обнаружено, договор оформляют за полчаса, документы - только паспорт. Но, если в кредит, то придётся повозиться с бумагами. А так все хорошо.

Куплю КИА , USA 4.5 5.0 75 75 Моя благодарность автосалону Ювента не знает границ, хочу отблагодарить автосалон хотя бы в своем
Page:
123»