Главная » Отзывы о дилерах Лада » Дилерский центр INTEKS

Дилерский центр INTEKS

logo-ng
Дилерский центр INTEKS – официальный дилер Мазда в Москве.

Сайт: INTEKS

Телефон: +7 (495) 777-91-81

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре INTEKS, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Дилер INTEKS отзывы

Оставить отзыв о салоне

* Поле обязательное к заполнению
Мне для поездок на дачу, в лес и на рыбалку нужен был надежный и достойный автомоби
14.02.2017 Добавил: Андрей Попов

Мне для поездок на дачу, в лес и на рыбалку нужен был надежный и достойный автомобиль, на который можно положиться в любой ситуации. Все мы знаем, что иномарки – это, конечно, хорошо, но электроника не всегда помогает в трудных ситуациях. В общем, остановил выбор на проверенной 5-дверной Ладе 4х4. Однако, как выяснилось позже, не так-то просто ее купить. Во многие салоны ее вообще не завозят. Как хорошо, что есть Интекс! Машину заказал по телефону, доставили уже через 7 дней. По цене получилось дешевле на 70 тысяч, что просто отлично. Еще и зимнюю резину подарили.

В салоне Интекс покупал Лада Гранта лифтбек, работа сотрудников оставила положит
09.02.2017 Добавил: Давид Ж.

В салоне Интекс покупал Лада Гранта лифтбек, работа сотрудников оставила положительные эмоции. Персональный и уважительный подход при выборе авто, быстрое оформление документов, говорят о профессионализме и командном духе коллектива. Спасибо за работу и приятные подарки.

Покупали в Интексе Ладу Икс-Рей, все понравилось, машина отличная, салон по обслуж
01.02.2017 Добавил: София

Покупали в Интексе Ладу Икс-Рей, все понравилось, машина отличная, салон по обслуживанию тоже достоит самой высшей оценки. Никаких нареканий нет, быстро и качественно.

А я брала в Интексе Ладу Гранта и вполне себе довольна. Да, не машина премиум-класс
24.01.2017 Добавил: Надежда Иванова

А я брала в Интексе Ладу Гранта и вполне себе довольна. Да, не машина премиум-класса, но вполне себе достойная. А салон так вообще на твердую пятерку. Ребята-менеджеры знают свое дело, дают советы по существу, не хамят, не поторапливают. В общем, все на высоте, даже не могу слова поперек сказать. Так что не верьте тем, кто пишет, что здесь разводят и обманывают. Приезжайте в Интекс и убедитесь, что салон честный!

Мне понравилось, что в Интексе есть и элитные машины, и авто эконом-класса – кажды
19.01.2017 Добавил: Сергей

Мне понравилось, что в Интексе есть и элитные машины, и авто эконом-класса – каждый может выбрать на свой вкус. А еще приятно, что менеджеры не делят покупателей на «дорогих и дешевых» - ко всем относятся одинаково. Не важно, берешь Ладу или дорогую Тойоту – всем улыбаются, со всеми вежливы. Взял себе китайца и очень рад.

Автосалон Интекс очень понравился. Был там две недели назад с женой, покупали для
11.01.2017 Добавил: Ян

Автосалон Интекс очень понравился. Был там две недели назад с женой, покупали для нее Ладу Гранта – машина без особых претензий, но довольно качественная. Многие ездят и бед не знают. Жена посидела в салоне, все посмотрела, пощупала. Оформили быстро, документы полностью прозрачные, совершенно никаких подводных камней, все как надо. Я доволен, жена тоже. Спасибо за все.

Вранье и обман, что кто-то называет Интекс мошенниками и жуликами! Салон оставляет
06.01.2017 Добавил: Ирина

Вранье и обман, что кто-то называет Интекс мошенниками и жуликами! Салон оставляет самые хорошие впечатления, а сотрудники вообще быстро располагают к себе, с ними приятно общаться и получать четкие ответы на поставленные вопросы. Покупала тут Лада Веста и всем совершенно довольна.

Менеджеры помогают сориентироваться в большом разнообразии авто. Можно оставить
28.12.2016 Добавил: Влада

Менеджеры помогают сориентироваться в большом разнообразии авто. Можно оставить заявку на сайте, указав нужные характеристики машины и производителя. Очень просто и удобно!

Из ста клиентов салона, приобретающих здесь машины, на мой взгляд, сто уезжают сча
25.12.2016 Добавил: Никита

Из ста клиентов салона, приобретающих здесь машины, на мой взгляд, сто уезжают счастливыми, потому что нашли, что искали. Я объездил 3 салона, сравнивал цены и комплектации. Остановился на Икс-Трейле в Интексе, потому что здесь дешевле, чем у официальных дилеров, а также приятные скидки, которые не могут не радовать. Менеджер помогла все оформить, подсказала по обслуживанию, оформила каско. Все как надо. Салон честный.

Читаю отзывы и удивляюсь - откуда й людей столько негатива и фнтазии. Я в Интексе с
17.12.2016 Добавил: Андрей Никитин

Читаю отзывы и удивляюсь - откуда й людей столько негатива и фнтазии. Я в Интексе себе Рено Логан покупал почти год назад. Заявку на оформление кредита я заполнял на сайте, чтобы зря не кататься. Три банка подтвердили ее уже через полчаса. На следующий день мотнул в салон, записался на тест-драйв для полной уверенности в верности выбора. Понравилась и модель, и цена, у нас с женой бюджет был несколько ограничен, а ВАЗы и т.п жена категорически не хотела. Я как сейчас помню, что оформлением документов занимался менеджер Евгений (запомнил, тезка ведь), на это ушло около полутора часов. Никаких левых бумаг с подозрительными условиями никто не подсовывал. В тот же день забрали машину. Не понимаю, вот люди пишут "Это развод, слава богу не попались.." - так с чего вы взяли ,что это развод? По крайней мере, год назад все устроило - среднестатистический московский салон.

Куплю КИА , USA 4.2 5.0 27 27 Мне для поездок на дачу, в лес и на рыбалку нужен был надежный и достойный автомобиль, на который мо
Page:
123