Carpoint LADA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Carpoint КИА

Автосалон Carpoint расположен по адресу: г. Москва, МКАД

Чтобы оставить отзыв о салоне Киа - Carpoint, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Carpoint Lada: отзывы

Сайт автосалона: http://cars-point.ru/
Телефон: +7 (495) 151-22-52, 8 (800) 301-22-52
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: stop-salon.ru и pravomnenie.ru

Оставить отзыв о салоне

* Поле обязательное к заполнению
Добрый день! Хочу оставить отзыв об автосалоне «Кар Поинт». Автосалон вообще-то хо
22.08.2017 Добавил: Леонид Никитин

Добрый день! Хочу оставить отзыв об автосалоне «Кар Поинт». Автосалон вообще-то хороший, хотя и не лишен недостатков. Мне повезло приобрести здесь Сузуки Витара,цена показалась более чем приемлемой, внутри даже самой недорогой модели есть все что мне нужно. Приобрел за 875 тысяч, скинули 140 тысяч, что очень даже не плохо – такие деньги никогда не будут лишними. Машину доставили в срок, позвонили сразу же, как только она оказалась в автосалоне. Вот только забыли предупредить, что у них временно не работает безналичный рассчет, и мне пришлось срочно думать, где снять такую большую сумму. Можно было подождать, но я уже настроился получить автомобиль сегодня, поэтому срочно искал. К счастью, все завершилось благополучно, и я выкупил автомобиль. в подарок получил зимние шины.

Я благодарен Автосалону «Кар Поинт», мне здесь помогли приобрести недорогой и кач
19.08.2017 Добавил: Алиев Олег

Я благодарен Автосалону «Кар Поинт», мне здесь помогли приобрести недорогой и качественный авто – Фав Олей. Хотел бы купить еще дешевле, в базовой комплектации за 290 тысяч, денег совсем впритык было. Но сказали, ее точно не привезут еще несколько месяцев, когда – непонятно, поэтому взял чуть подороже, за 345 тысяч, но там и комплектация богаче. В общем конечно больше доволен, чем нет, еще и подарки дают даже за самые недорогие покупки. Я выбрал из предложенного ассортимента зимние шины, уже скоро понадобятся, а денег точно не прибавится.

Кар Пойнт помог мне обзавестись долгожданным автомобилем, за это автосалону боль
15.08.2017 Добавил: Георгий Калинов

Кар Пойнт помог мне обзавестись долгожданным автомобилем, за это автосалону больше человеческое спасибо от всей моей семьи. Ужасно неудобно все-таки сегодня без машины, никуда не поедешь толком, общественный транспорт ходит редко и не дает свободы передвижения…. А свой Опель Астра дает. Приобрел в Кар Пойнте за 625 тысяч, цена более чем хорошая. Еще получил навигатор в подарок, на первое время вещь незаменимая.

Меня карпоинт привлек сразу, как только увидела сайт. Какое-то предвидение сработ
12.08.2017 Добавил: Яна Хвостова

Меня карпоинт привлек сразу, как только увидела сайт. Какое-то предвидение сработало и я поняла, что автосалон достойный и качественный. Может, просто дело в том, что их сайт так добротно и понятно сделан. На пробу сделала через интернет заявку на кредит Фольксваген Поло, получила одобрение. Пришла в салон, надеялась купить сразу, так как по телефону сказали, что поло есть в наличии и даже несколько, но мне ничего не понравилось и все-таки сделала заказ на желаемые цвет и модель. Ждать не долго, привезли спустя неделю-полторы максимум. Кредит тоже оформили быстро и с обычными процентами, не дешево, но и не дорого. Зато цена на сам автомобиль прекрасная – всего то 520 тысяч!

От меня огромное спасибо автосалону, выручили в покупкой авто в кредит! Только у в
10.08.2017 Добавил: Ярослав Абрамов

От меня огромное спасибо автосалону, выручили в покупкой авто в кредит! Только у вас смог взять, в остальных местах с моей историей просто не давали и разворачивали! А здесь оформили нормально на два года и с человеческими процентами, выплачу легко! Приобрел по совету менеджера Виктора Шевроле Авео, всего 412 тысяч с автоматической коробкой, супер предложение!

Хотелось купить недорогой автомобиль, стал лазить по сайтам и сравнивать цены. Ка
08.08.2017 Добавил: Кульков Андрей

Хотелось купить недорогой автомобиль, стал лазить по сайтам и сравнивать цены. Карпоинт понравился, потому и пришел сюда. Сразу заметил то, что нужно – хендай солярис за 470 тысяч за коробку-автомат. Для проверки все-таки осмотрел салон еще раз, но солярис все равно был для меня лучшим. Сразу же оформил покупку в кредит, потому что в принципе был к этому готов. Работники автосалона тоже не сплоховали и все тут же оформили, четко и быстро, в добавок подарили зимние шины.

неплохо работают, причем скорее хорошо и без неприятных неожиданностей, как в дру
04.08.2017 Добавил: Анатолий Журавлев

неплохо работают, причем скорее хорошо и без неприятных неожиданностей, как в других местах, когда ты уже выбрал авто и посчитал его своим, а потом оказывается, что за него внезапно надо доплатить несколько десятков тысяч в лучшем случае. Здесь такого нет, и уже спасибо! Из местных минусов – отсутствие нормального кондиционирования и мигающие лампы на потолке, все вместе просто комбо удар по самочуствию(( За пару часов заболела голова, и хотя я уже сделал выбор, разыгралась мигрень на весь вечер. Но авто я все таки купил, Шкоду Йетти.

Неудачно пришел сюда, не оказалось моей модели. Хотя по телефону говорили, что ест
01.08.2017 Добавил: Анатолий Званов

Неудачно пришел сюда, не оказалось моей модели. Хотя по телефону говорили, что есть. Хотел сразу прийти и купить Фокус за 750 тысяч, а была только навороченная комплектация за 850, зачем она мне сдалась? Пришлось заказывать, хотя надеялся сразу взять. Привезли быстро. Потом кредит не могли оформить, причем у меня никаких проблем не должно было возникнуть, значит, дело в менеджерах. Смотрите сами, в общем, у меня двойственное впечатление.

«Кар Поинт» был моим первым автосалоном, в который повезло попасть и в котором пов
27.07.2017 Добавил: Ирина Чернова

«Кар Поинт» был моим первым автосалоном, в который повезло попасть и в котором повезло купить первый автомобиль. Приобрела Ниссан Альмера, пусть и не самый дешевый вариант, но тут же сделала страховку, надеюсь большую часть моих неприятностей она покроет.А учиться ездить на чем-то некачестсвенном считаю, себе дороже выйдет. Нужно и удовольствием успеть получать в процессе, а Альмера понравилась сразу больше всего, как только пришла в этот салон, и уже ничто не смогло изменить моего мнения.

Приличное место, никаких махинаций, по крайней мере со мной, а в других автосалона
25.07.2017 Добавил: Ольга Ефремова

Приличное место, никаких махинаций, по крайней мере со мной, а в других автосалонах я уже спела такого насмотреться…. Обещают золотые горы, а по факту потом еще и должен им останешься. Здесь честно купила Хендай Солярис актив за 474 тысячи. Единственно но – не всегда проходят безналичные платежи, мне пришлось ждать, пока систему починят, потратилось время Если бы не это, было бы вообще супер, но и так большое спасибо!

Куплю КИА , USA 4.5 5.0 47 47 Добрый день! Хочу оставить отзыв об автосалоне «Кар Поинт». Автосалон вообще-то хороший, хотя и не
Page:
12345