Азбука-Мобиль LADA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Азбука-Мобиль ЛАДА

Автосалон Азбука-Мобиль расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Лада - Азбука-Мобиль, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Азбука-Мобиль Lada: отзывы

Сайт автосалона: http://www.azbuka-mobil.ru/
Адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 58А
Телефон:7 (4212) 789-980

Оставить отзыв о салоне

* Поле обязательное к заполнению
В Азбуке-мобиль недавно покупал Рено Логан. Не скажу что автомобиль дорогой и вокр
09.05.2018 Добавил: Сергей Владимиров

В Азбуке-мобиль недавно покупал Рено Логан. Не скажу что автомобиль дорогой и вокруг меня все должны были носиться. В общем никто и не носился, не торопясь оформили и я уехал. Нормально.

Когда выбирал автосалон для покупки автомобиля, прочитал очень много различных о
03.05.2018 Добавил: Борис

Когда выбирал автосалон для покупки автомобиля, прочитал очень много различных отзывов. Кто тоже читал, тот поймет, какая это большая проблема – очень много сейчас мошенников в данной сфере, особенно если покупать в кредит, а это сейчас основное направление. Да и я сам намеревался расплачиваться кредитом. В общем то, меня устроила только Азбука-мобиль , после того как побывал в других автосалонах. Спокойно дали посмотреть и выбрать, провели тест-драйв, все прошло на ура, в том числе и с кредитом.

В Азбуке-мобиль покупали машину для жены. Как пришли, сразу же озвучили менеджеру
02.05.2018 Добавил: Борис Войников

В Азбуке-мобиль покупали машину для жены. Как пришли, сразу же озвучили менеджеру свою сумму, очень небольшую, от кредита отказались. Он не стал упираться, понял, что мы решительно настроены и стал предлагать авто из тех, которые есть в салоне и которые подходят по цене. Выбор был не очень большой, но мы и не рассчитывали, а тут по крайней мере, можно было выбирать из нескольких. Жене больше всего понравился Лифан Смайли. Я бы себе такой не взял, смотрится смешно, но ездить ей.

Брал в кредит Фольксваген Гольф для жены, в Азбуке-мобиль. Машина хорошая, испорти
28.04.2018 Добавил: Николай

Брал в кредит Фольксваген Гольф для жены, в Азбуке-мобиль. Машина хорошая, испортить ее нечем, а сам салон совершенно обычный. Продают машины и ладно. Не увидел внимания к клиенту и сервиса, но мне это не так важно, поэтому я остался не в обиде. Главное, что машина точно новая, и цены не завысили.

Оформляла покупку в АзбукеМобиль и сразу придложили сделать страховку.Согласила
27.04.2018 Добавил: Мария Утенберг

Оформляла покупку в АзбукеМобиль и сразу придложили сделать страховку.Согласилась и потратили очень много времени на этот процесс, еще не повезло попасть в очередь.

Покупка авто – мероприятие ответственное. Мне важно было, чтобы все прошло гладка
25.04.2018 Добавил: Юрий

Покупка авто – мероприятие ответственное. Мне важно было, чтобы все прошло гладка и никакого жульничества со мной не совершилось. Это мой первый автомобиль, хотел чтобы проблем не было. Мечтал купить Мазду 6, но на первое время взял попроще и подешевле Рено Логан. В общем-то Азбука понравилась, потом вернусь сюда и за желаемой Маздой. Надеюсь, к этому времени окончательно устранят все проблемы и мелкие недочеты.

Поднакопил денег на смену авто и воспользовался трейд-ин, чтобы было еще выгоднее.
17.04.2018 Добавил: Олсуфьев Тимур

Поднакопил денег на смену авто и воспользовался трейд-ин, чтобы было еще выгоднее. Обращался в разные автосалоны, искал где будет выгоднее всего для меня произвести обмен, больше всех понравился салон АзбукаМобиль. Быстро оценили авто и сказали цену, авто на обмен новых у них тоже хватает, я без труда выбрал Форд Экоспорт.

Мне Азбука-мобиль понравилась, большой автосалон, работает честно. Никого из моих
11.04.2018 Добавил: Никита Одинцов

Мне Азбука-мобиль понравилась, большой автосалон, работает честно. Никого из моих знакомых, да и меня, не нагрели и не взяли лишних денег. Я бы рекомендовал, как минимум заглядывать.

Автосалон АзбукаМобиль находится рядом со мной поэтому я поехал сразу же к ним. Сл
28.03.2018 Добавил: Вадим

Автосалон АзбукаМобиль находится рядом со мной поэтому я поехал сразу же к ним. Слышал хорошие отзывы об этом салоне об обслуживании, но мне не повезло и меня обслуживал некомпетентный и очень навязчивый менеджер. Не мог ответить на многие вопросы и все врем отпускал шуточки по поводу моего выбора недорогих машин. Из-за невысоких цен и из-за того что я все же нашел подходящую машину у них, я все же совершил покупку. Про оформление ничего плохого не скажу, все честно.

Купила в Кредит КИА СЕРАТО в этом автосалоне, осталась не довольна качеством серв
20.03.2018 Добавил: Ирина Шестакова

Купила в Кредит КИА СЕРАТО в этом автосалоне, осталась не довольна качеством сервиса в этом заведении. Навешали мне сначала лапши, что машина стоит, приехала через полчаса, стали извиняться, что не успели привезти, будет гдето через час. Потом стали другие авто предлагать. Решила, что через час ровно уйду от них, но даже быстрее подвезли машину. Посмотрела, меня все устроило, хотела сразу взять, но тут возникли какие то проблемы с безналом. В общем мне дали подарок за ожидание на следущий день.

Куплю КИА , USA 4.5 5.0 37 37 В Азбуке-мобиль недавно покупал Рено Логан. Не скажу что автомобиль дорогой и вокруг меня все долж
Page:
1234