Главная » Отзывы о дилерах Лада » Автосалон Большая Семеновская 16

Автосалон Большая Семеновская 16 LADA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Автосалон Большая Семеновская 16 КИА

Автосалон Автосалон Большая Семеновская 16 расположен по адресу: Москва, ул. Большая Семеновская, 16

Чтобы оставить отзыв о салоне Киа - Автосалон Большая Семеновская 16, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Автосалон Большая Семеновская 16 Lada: отзывы

Оставить отзыв о салоне

* Поле обязательное к заполнению
ВЫ ВСЕ МОШЕННИКИ И УРОДЫ! БОЛЬШЕ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПРО ВАС!!!!!!
09.02.2017 Добавил: АННА
Brand: отзыв 

ВЫ ВСЕ МОШЕННИКИ И УРОДЫ! БОЛЬШЕ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПРО ВАС!!!!!!

дорогие менеджеры или покупатели пишите реальные отзывы очень важно. кто то очень
09.01.2017 Добавил: покупатель

дорогие менеджеры или покупатели пишите реальные отзывы очень важно. кто то очень спешил что купил машину аж 35 января.

Сын живет в Москве. Мне пришлось звонить ему и просить помощи с покупкой новой маш
29.02.2016 Добавил: Ильин Егор

Сын живет в Москве. Мне пришлось звонить ему и просить помощи с покупкой новой машины. Живу в подмосковном Подольске. Когда задумал купить новый автомобиль лада Калина, ничего подходящего в салонах найти не удалось. Сын посоветовал автосалон МОСДИЛЕР на Б. Семеновской, 16 (метро Электрозаводская). Я позвонил туда, у меня приняли заказ на Калину. За пять дней из салона предложено было три автомобиля. Стоимость нормальная, я сравнивал с другими салонами – здесь было дешевле. Согласился брать, и 26 февраля в салоне с сыном оплатили и забрали авто. Цена устроила, доволен.

Позавчера из московского автосалона Мос-Дилер на Б. Семеновской, 16 (метро Электроз
29.02.2016 Добавил: Игорь Л.

Позавчера из московского автосалона Мос-Дилер на Б. Семеновской, 16 (метро Электрозаводская) пригнал новую ладу Ниву 2121. Сам живу в Твери. Автомобиль покупал в этом салоне по рекомендации приятеля, который живет в Москве. Салон понравился. Ничего самому не нужно делать – только заказать машину. По телефону предлагали машины после заказа. Выбрал с менеджером вместе автомобиль за неделю где-то. В Москве в салоне заплатил и забрал машину. Я доволен салоном, все понравилось.

Живу в небольшом городке в Воронежской области. Хотел купить новую машину Лада Ла
26.02.2016 Добавил: Леонид Авилов

Живу в небольшом городке в Воронежской области. Хотел купить новую машину Лада Ларгус, но не мог найти у нас ничего. Позвонил брату в Москву, попросил совета. Он дал мне телефон автосалона Мос-Дилер на Б. Семеновской, 16. В салон перезвонил и оставил заказ на Ларгус. Не думал, что все так серьезно, но машину предложили по телефону уже через пару часов. Потом была еще одна. В салон в Москву с сыном поехали через неделю. 19 февраля с утра оплатили автомобиль и к обеду выехали на нем из салона домой. Все было нормально, купили авто без проблем.

Решил взять машину для поездок на охоту, рыбалку, просто на отдых за город. Городск
24.02.2016 Добавил: Николай Ю.

Решил взять машину для поездок на охоту, рыбалку, просто на отдых за город. Городской седан у меня есть (Тойота Камри), но с асфальта на нем лучше не съезжать. Решил купить еще Ниву 2121. Когда-то у меня была такая, знаю ее до гайки. Автомобиль брал в автосалоне Мос-Дилер на Б. Семеновской, 16. Салон понравился большим предложением авто, продажей пол заказ и интересными дополнительными услугами (недорогие кредиты, программы продажи и т.д.). Заказал Ниву по телефону, а забрал из салона уже через пять дней. Классный салон! Один из лучших сегодня.

Знакомый посоветовал новый автосалон Мос-Дилер на Б. Семеновской, 16 (метро Электро
18.02.2016 Добавил: Петр Л.

Знакомый посоветовал новый автосалон Мос-Дилер на Б. Семеновской, 16 (метро Электрозаводская). В салоне брал автомобиль Лада Гранта Спорт. Салон недорогой, выбор авто большой, подбор машин (салон работает под заказ) быстрый. Четыре дня хватило, чтобы определиться с машиной. Предварительно заказал также кредит, но позже отказался от этой затеи – цена была такой, что хватало вполне, решил не связываться с заемом. Рассчитался и забрал автомобиль (подарили навигатор к тому же) за три часа 13 февраля. Все прошло спокойно, никаких претензий.

Российские машины устраивают вполне. Главное – стоимость, которую можно потянуть
03.02.2016 Добавил: Петр Михалев

Российские машины устраивают вполне. Главное – стоимость, которую можно потянуть среднему гражданину. А к неудобствам привыкаешь все равно. Лада Ларгус Кросс покупал недавно в автосалоне МОС-ДИЛЕР на Б. Семеновской, 16. Сам живу в Туле. Машину заказывал из дома по телефону. Сайт и отзывы о салоне просмотрел предварительно – понравилось, что машину можно заказать и выбрать. Подобрал авто за четыре дня. В салоне был 27 января с утра. До обеда с оплатой и получением авто закончили. К вечеру на новом авто был дома. Все нормально.

Живу в сельской местности центра России (Курская область). Дорог, конечно, нет почт
01.02.2016 Добавил: Иван Осминин

Живу в сельской местности центра России (Курская область). Дорог, конечно, нет почти. Машина нужна только полноприводная. Старый УАЗ 469 поменял на новую Ниву, наконец. Машину купил в московском автосалоне МОС-ДИЛЕР (MOSDILER) на Б. Семеновской, 16. Салон нашел в интернете сын, я попросил его. Отзывы о салоне почитал, сайт посмотрел. Машину Нива 2121 купил за неделю где-то. Понравилось: все было удобно и недорого, в общем. 35 января был в салоне – рассчитался и забрал машину. Подарок был – навигатор.

У нас в Ярославле новых машин в автосалонах нет давно. Обзвонил уже и ближайшие го
31.01.2016 Добавил: Геннадий А.

У нас в Ярославле новых машин в автосалонах нет давно. Обзвонил уже и ближайшие города – та же история. Автосалон МОС-ДИЛЕР подсказал сосед, который работает в Москве и знает неплохо автосалоны. Я посмотрел сайт салона, почитал отзывы покупателей. Все понравилось, решил заказать седан Лада Калина в этом салоне. После звонка с заказом ответили часа через два и предложением автомобиля. Удивился даже – настолько отвык от того, что может быть предложение так быстро. Машину подобрал дня за четыре примерно. Выехал в салон 21 января рано утром. Сразу после обеда на новой Калине выехал из салона домой в Ярославль.

Куплю КИА , USA 4.7 5.0 28 28 ВЫ ВСЕ МОШЕННИКИ И УРОДЫ! БОЛЬШЕ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПРО ВАС!!!!!!
Page:
123