Альтера Авто LADA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Альтера Авто КИА

Автосалон Альтера Авто расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Киа - Альтера Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Альтера Авто Lada: отзывы

Сайт салона: http://altera-auto.ru/
Смотрите также отзывы об Альтера Авто на: review-salon.ru и auto-feedback.ru

Оставить отзыв о салоне

* Поле обязательное к заполнению
Я – сторонник практичных автомобилей. Поэтому с консультантом автосалона Альтер
22.08.2017 Добавил: Евгений В.

Я – сторонник практичных автомобилей. Поэтому с консультантом автосалона Альтера я приступил к осмотру автомобиля Рено Логан. Я хорошо знаком с характеристиками и возможностями этой машины, так как у моего коллеги такой же автомобиль. Прежде чем приступить к оформлению договора, я прокатился на тест драйве. Меня все устроило: топит уверенно, шумов в салоне нет, стойки не мешают обзору, салон комфортный и сделан качественно. Консультант предлагал приобрести дополнительное оборудование, но я отказался. Пока так поезжу, если в чем-то появится нужда, тогда и прикуплю. В общем, оформление заняло часа 3, и оставило только приятные эмоции.

Никогда бы не мог подумать, что приобретение автомобиля может быть настолько проб
18.08.2017 Добавил: Багдан Волошко

Никогда бы не мог подумать, что приобретение автомобиля может быть настолько проблемным занятием. Обращался в несколько недобросовестных автосалонов, но уходил оттуда разочарованным и в подавленном состоянии. Повезло, что зашел разговор с другом о покупке авто, и он посоветовал обратиться в автосалон Альтера. Когда пришел в этот салон сразу же почувствовал разницу с предыдущими салонами. Мне пришел на помощь менеджер и помог с оформлением бумаг. Все процедура покупки авто заняла порядка трех часов. Зато автомобилем пользуюсь каждый день, и кайфую от этой покупки.

Я так удачно смог обменять старую машину Хонда на новый Дастер, что советую и друг
15.08.2017 Добавил: Дима Казаков

Я так удачно смог обменять старую машину Хонда на новый Дастер, что советую и другим обратиться в Альтеру. Именно там, я и смог выгодную сделку совершить. Никак не ожидал, что мою машину оценят так высоко, хотя, чему удивляться, если и я за машиной хорошо следил, и сама модель удачная была. В общем, компенсацию в две с половиной сотни тысяч я получил и новую машину оформил. Попросил тест-драйв пройти, тоже все отлично. Короче, меньше разговоров и больше дела. Рекомендую всем, кто не хочет торчать часами на авторынке, а сразу деньги получить и новую машину взять, обращаться в Альтеру.

Меня обслуживали в Альтере хорошо, без задержек и лишних вопросов. Проблема возни
12.08.2017 Добавил: Григорий Седых

Меня обслуживали в Альтере хорошо, без задержек и лишних вопросов. Проблема возникла при оплате. Я хотел рассчитаться банковской картой, но аппаратура дала сбой и деньги никак не снимались. Вдобавок ко всему, день был выходной и сделка грозила сорваться. Где искать специалиста в воскресный день, непонятно. Вот мы так и промучились с менеджером, пока ему не удалось найти специалиста. Видимо, знакомый был, потому как приехал быстро. На ремонт ушло еще пару часов. Сбой оказался серьезный. В итоге, аппарат удалось починить и деньги успешно снялись. Претензий к Альтере я не предъявляю, понимаю, что техника может подвести в самый неудобный момент. Главное, что я с машиной (Элантра) и смог, все-таки, на ней уехать домой.

Не рассматривал Альтеру вообще, но меня заманили серьезной скидкой на Киа Рио. Не
08.08.2017 Добавил: Назар Зурабов

Не рассматривал Альтеру вообще, но меня заманили серьезной скидкой на Киа Рио. Не рассматривал, потому что верил отзывам, но скидка была весомая, чтобы туда поехать. Опасения были, думал, что развод, но нет, все оказалось реальным, как машина, так и цена. Не скрою, что во время покупки я все тщательно проверял, относился с недоверием, но зато я убедился, что отдаю деньги не мошенникам. Так же я проверил машину, хоть она была и новая, но я должен был убедиться, что все в порядке. Менеджеры были не довольны моими действиями, но мне было все равно. После того, как я убедился в правильности своих действий, я купил эту машину.

Привет всем, хочу порекомендовать отличный автосалон на МКАДе, который покорил мо
03.08.2017 Добавил: Пантелеймонов Олег

Привет всем, хочу порекомендовать отличный автосалон на МКАДе, который покорил мое сердце, и теперь я буду обращаться только туда. Автосалон Альтера никогда не был на слуху, просто случайно мне посоветовали его посетить, а оказалось, что это лучший автосалон, в котором бывал. Купил Форд Фокус без скидки, но по его реальной цене. Менеджеры очень внимательны и предоставляют любую помощь.

Был недалеко от Домодедовской и решил с другом заскочить в Альтеру. Друг искал Нис
01.08.2017 Добавил: Дмитрий Г.

Был недалеко от Домодедовской и решил с другом заскочить в Альтеру. Друг искал Ниссан Альмера, но долго не мог найти подходящего варианта. В Альтере как всегда радуют скидками и подарками, но на данную модель скидки не было. Не смотря на это, друга заинтересовала цена и без скидки. Хотели внимательно посмотреть машину, проехаться, а потом чрез день приехать и оформить, но менеджер убедил, что эти разъезды ни к чему и все сразу оформят. Через 2,5 часа все было готово, и мы уехали уже на разных машинах. Спасибо Альтере, что порадовала ценой и оперативностью.

Всем добрый день! Хочу оставить свой отзыв об автосалоне Альтера на 27 км МКАД. Поку
27.07.2017 Добавил: Юлия Ухалова

Всем добрый день! Хочу оставить свой отзыв об автосалоне Альтера на 27 км МКАД. Покупали с мужем там новый автомобиль Рено. Выбрали популярную модель Sandero 1,6 в комплектации Privilege. Это одна из самых дорогих комплектаций, поэтому пришлось оформлять автомобиль в кредит. Менеджер обещал, что все будет в лучшем виде. Отправят заявку в разные банки, одобрение придет почти моментально, нам только и остается сидеть и ждать. Обещали, что в лучшем случае кредит будет стоит 4,5% годовых, в худшем 11-13%. Если пройтись по банкам, то предложение вообще отличное, лучше и не найти просто. Далее все, как в тумане. Приехали домой в девятом часу вечера, уставшие и злые. Одобрение дождались, получили 300 тысяч рублей под 11% в год. Началась канитель тогда, когда попытались оплатить первоначальный взнос. Оплачивали безналом, не могли получить подтверждение оплаты. Сумма большая, было бы неприятно узнать, что деньги списали, а подтверждения этому просто нет. В итоге на следующее утро пришел ответ, что деньги получены и можно завершить сделку. Поехали, купили.

Нашел в салоне Альтера Форд Фокус третьей генерации. Честно, получил массу положи
25.07.2017 Добавил: Сергей Матвеев

Нашел в салоне Альтера Форд Фокус третьей генерации. Честно, получил массу положительных впечатлений от покупки автомобиля. Салон подкупает клиентоориентированным сервисом, что редкость для Москвы. Менеджеры работают слаженно и быстро, поэтому ждал недолго, когда специалист поработает со мной. Сделали мне хорошую скидку на новый Форд, который приглянулся мне. Показали ПТС и другие бумаги, чтобы я знал, что покупаю новую машину. Оформили документы в течение часа, после чего выдали ключи и видеорегистратор в подарок. Отличная работа! Спасибо!

Мой случай не отличается чем-то особенным, когда я читаю отзывы об ошибках сотрудн
22.07.2017 Добавил: Светлана Р.

Мой случай не отличается чем-то особенным, когда я читаю отзывы об ошибках сотрудников. Думаю, что злого умысла у менеджера Альтеры, который помогал мне выбирать и оформлять автомобиль, не было. Ситуация заключалась в следующем. Я заранее созвонилась с автосалоном и уточнила о моих предпочтениях на машину. Проблем никаких, приехала, оформила и попросила дополнительно установить парктоник. Все сделали быстро, и я отправилась домой. Когда рассказала о покупке мужу, тот высказал недоумение, мол, парктоник разве не в качестве подарка идет. Я тут же возвращаюсь в Альтеру, нахожу менеджера и спрашиваю про подарки. Он уточнил, входит парктоник в подарки или нет, и начинает извиняться. Может и забегался человек, но деньги мне вернули и еще раз извинились за ошибку.

Куплю КИА , USA 4.4 5.0 88 88 Я – сторонник практичных автомобилей. Поэтому с консультантом автосалона Альтера я приступил к о
Page:
123»